ctstrongman.com
当前位置:首页>新奇特>永大办公
*温馨提示:投资有风险,甜甜圈加盟提示多做项目考察!

永大办公

投资金额:5-10万
公司名称:永大办公有限公司

永大办公

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:
  • 公司名称:永大办公有限公司

永大办公加盟详情

永大(中山)有限公司,创建于1984年,是一家集自主品牌和研究开发、生产、销售于一体的压敏胶粘带专业制造型中外合资企业。目前建于广东中山和浙江的生产基地,年生产能力超10亿平方米压敏胶带和10万吨压敏胶粘剂生产规模,提供超过23个产品系列,150多种压敏胶带产品,服务全球超过76个国家,近8000家直接用户。
BOPP胶带、双面胶带、泡棉胶带、铝箔胶带以及绣花贴胶带、滤芯胶带、汽车封装保护胶带等产品填补了国内胶粘带制品制造和应用领域的空白。产品广泛应用于包装、电子工业、汽车、食品、医疗等行业,其粘接效果近乎完美,成为行业先锋。
永大经过33年的发展,沉淀了深厚的企业文化,“我们的发展与创造让所有人受惠”的经营理念,为“做100年胶带事业”的战略宏愿指明方向。“受惠文化”和“创造文化”使永大获得丰收成果,继获得“中国名牌”、“中国驰名商标”、“国家高新技术企业”外,永大公司2016年还连续15年获得国家工商总局颁发的“守合同、重信用企业”、获广东省工商局颁发连续22年“守合同、重信用企业”,永大现任“中国胶粘剂和胶粘带工业协会副理事长单位和常务理事长单位”和“中国胶粘剂和胶粘带工业协会压敏胶及制品分会副主席单位”、“全国胶粘剂标准化技术委员会压敏胶制品分技术委员会主任单位”、“获胶粘剂和胶粘带行业协会授予典范企业称号”。
未来,永大将一如既往地提供精准服务、精准交付和精益产品,服务所有客户,帮助客户完成价值,协助客户创造价值。

永大办公

永大办公加盟优势

永大办公

品牌优势--起源知名品牌,已经深入消费者心中,足够的品牌自身魅力,成熟的零售店管理体系。 

区域优势--在加盟商授权经营区域享有独家经营权。 

产品优势--款式经典 引导时尚 工艺精湛 追求完美 品种齐全 配送便捷。 

服务优势--专业的人员,全程"保姆式"跟踪服务,日常经营的全方位指导,解决行外人士的投资顾虑。

高品位品牌形象, 强大的产品开发与市场洞察力,保证领先的产品优势;优厚的退换货机制,降低经营风险。

永大办公加盟流程

永大办公

永大办公 永大办公引爆无限商机

选择永大办公公司,让您的事业根基扎实稳固,让赚钱不再困难。对于现在的市场来说,选择一个好的加盟项目是非常重要的,在办公行业内,永大办公公司一直以其独特的优势,吸引了众多的加盟商们。 

永大办公是专业销售与维修复印机、打印机、传真机、一体机、办公设备及耗材、文具、碎纸机、打卡机、考勤钟、电子白板等网络及办公设备的专业企业。凭着独特的进货渠道、永大办公所有商品保证质量、价格低于市场价格!精益求精、以诚待客的精神赢得客户的信任。以专业经营第一品牌--夏普、美能达复印机、惠普、三星打打印机、及科密碎纸机而享誉鹏城及整个华南。

本公司在经营销售与维修复印机、打印机、传真机、一体机、碎纸机、打卡机、考勤钟、集线器、交换机、路油器、传真机等网络及办公设备方面有着多年的丰富经验。永大办公严格按照香港专业模式运作,直接由原厂提供整机、零配件及耗材,为客户提供优质产品;永大办公每一位技术员,都经过严格的技术培训,有着丰富的维修经验,技术精湛,为客户提供优质服务。

凡签定合同的、我公司保证维修及时、换之配件场价低于市场价、并保证使用一年。在这良莠不齐、又竞争激烈的办公设备市场上,我们一直精研我们的品牌,提升我们的专业技术、专业精神。建立起良好的声誉,客户的信任。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<甜甜圈加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。