ctstrongman.com
当前位置:首页>保健>燕之茸养生酒
*温馨提示:投资有风险,甜甜圈加盟提示多做项目考察!

燕之茸养生酒

投资金额:1万以下
公司名称:大燕集团

燕之茸养生酒

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:燕之茸养生酒,燕之茸营养品,燕之茸农产品,燕之茸食品
  • 公司名称:大燕集团

燕之茸养生酒  《本草纲目》记载:“鹿茸、主阳补虚、止腰疼、善补肾壮阳、生精益血、补髓健骨”。   《满清御史》曰:慈禧年间,咸丰帝咯血、身体虚弱,好女色无节制、体质愈差、问御医如何,医嘱咐食鹿茸饮鹿血、以酒为引。遂后慈禧在御花园养梅花鹿百头、供咸丰帝御用而得以延年益寿。    燕之茸养生酒是河南大燕农业科技有限公司推出的一款养生产品,材料为梅花鹿成年公鹿采摘的新鲜鹿茸、鹿茸血、五粮原酒、人参、枸杞、蜂蜜、大枣等配方,通过生物萃取、古法酿造,既保留了传统白酒的度数口感又具备养生食补的功能。绿色环保天然、可...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。