ctstrongman.com
当前位置:首页>服装>兰诗雨围巾
*温馨提示:投资有风险,甜甜圈加盟提示多做项目考察!

兰诗雨围巾

投资金额:100万以上
公司名称:兰诗雨服饰有限公司

兰诗雨围巾

  • 投资金额:100万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:女士丝巾/围巾/帽子
  • 公司名称:兰诗雨服饰有限公司

1.有充足的起动资金(除店面租金外少启动资金不能少于五万元)。

2.要热爱服饰行业,对当地的消费时尚及流行时尚有一定的认知。

3.信誉良好,有敬业精神,以及良好的品牌经营意识,具备一定的商业竞争能力(会做销售)。

4.有信心和能力把兰诗雨在当地做到行业前列,比较强的服务意识。

5.选一个好店面(好商场位置),并且店面已经通过公司认可的(特别重要)。

6.懂得自己经营销售是很辛苦的道理,不可能会轻轻松松就能够大钱

据有关数据表明,日前一项调查显示,国内外四大时尚之都以及东京、香港等城市的饰品(包括围饰头饰胸饰挂饰脚饰等)年贸易总量近0亿美元,在东京、新加坡、韩国和中国香港,女性饰品人均占有率分别为68.2%、48%、68%和54%,而在中国内地,女性饰品人均占有率还不足17%。另据导师预测,到2020年中国女性饰品占有率将由现在的17%增加到55%以上。“围巾已经从以往传统的‘冬天御寒品’发展成为女性的主要时尚服饰配饰,女性消费者佩戴围巾丝巾已经不在分季节天气了,围巾通过巧妙的搭配和变化可以演绎成 披肩 帽子 背心 衣服 裙子等,是所有配饰饰品中,女人不可少的关键饰品了。有关数据表明:我国15岁-64岁...

1、服务优势:总部利用物流资源和自身的资源为客户提供小本送货上门服务,用快的速度和小的物流成本为客户服务,节约客户经营成本;

2、营销优势:总部常常性根据市场状况和行业自身特点制定各种营销方案,大限度为加盟商创造利益,使加盟商经营无忧

3、宣传优势:企业聘请长期顾问,为企业发展和客户经营全力保驾护航。

4、品牌优势:多年品牌运作,国内多家经销商和广大消费者见证,奠定了坚实的市场基础;

5、售后优势:在行业中,企业在国内率先推出产品终身小本维修无障碍售后服务,真正做到经营、消费无忧;

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。