ctstrongman.com
当前位置:首页>保健>程海保尔
*温馨提示:投资有风险,甜甜圈加盟提示多做项目考察!

程海保尔

投资金额:10-20万
公司名称:云南丽江程海保尔生物开发有限公司

程海保尔

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:螺旋藻
  • 公司名称:云南丽江程海保尔生物开发有限公司

螺旋藻是地球上现存古老的一种单细胞植物,内含丰富的维生素和蛋白质,其中蛋白质含量高达55%以上,曾被国内外粮农组织称誉为二十一世纪理想的营养食品,具有很好的市场开发前景。由于螺旋藻生长条件要求相当特殊,国内外上仅有三个湖泊能够天然生长螺旋藻,中国云南丽江的程海湖便是这三个宝贵的湖泊之一。

丽江程海保尔生物开发有限公司成立于2005年,是一家以螺旋藻养殖、加工为主的生物开发公司,拥有120000平方米的螺旋藻养殖池,具备年生产螺旋藻粉180吨的生产能力。是程海湖畔的螺旋藻养殖基地之一。


 

公司现有正式员工189人,专职技术人员62人,外聘兼职导师一人,专科以上学历员工占35%,其余员工文化程度均为高中以上学历,全公司员工均受过产品质量法、劳动法、标准化法、安全生产法、环境保护法等有关法律法规的教育培训。
 
2005年公司投资5000万元着手建设螺旋藻精深加工生产线,现已完成投资3862.1万元,完成了基础设施和螺旋藻精粉筛选、干燥、粉磨及加工等配备设施建设。这一建设项目不仅得到了永胜县委政府的大力支持,也得到了云南省经贸委的高度肯定和资金支持,被列为永胜程海螺旋藻开发的项目之一。
 
公司自生产以来,始终坚持"强化管理,保质重誉"的经营理念。从原材料进厂至生产的各个环节,都严把质量关,狠抓产品质量,四年以来,所产的“程海保尔”牌好螺旋藻精粉投放市场后,经市、县技术监督局多次质量抽检,送云南省产品质量监督中心检验,检验结果表明,我公司生产的螺旋藻精粉质量非常优异 ,蛋白质含量高达65——70%,是目前市场上较好的螺旋藻原料。成为丽江和昆明市场上主要的原料供应商。同时公司还生产“程海保尔”牌螺旋藻系列产品,该系列产品在市场上也享有很高的声誉。是丽江市场上卖的螺旋藻产品之一。为保护产品质量,2007年公司完成了有机食品认证,是家生产有机螺旋藻食品的生产企业;2008年针对所有产品提出的水深加工品生产许可证的申请和提供的材料已经(丽市)食生许字[2008]第034号文件行政许可受理,并于2009年1月取得了各省市工业产品生产许可证,为保护食品安全提供了更有力的支持。

目前的螺旋藻养殖在各省市许多地方都有基地,但由于无法完全复制云南程海湖的天然湖水和其他相关自然条件,所产螺旋藻与程海产螺旋藻在质量上有着较大差距,因此程海螺旋藻在国内市场上具有很高的质量信誉。为了保护程海螺旋藻的质量信誉,永胜县人民政府目前已经采取了一系列措施来保护程海螺旋藻品牌。现在已出台的《永胜县程海螺旋藻地理产品标志管理办法》对那些假冒程海螺旋藻的行为将会是一个有力的打击,对于真正立足于程海的螺旋藻生产企业,将是一个有力的支持。目前,我公司是经质检总局核准允许使用《地理标志产品 程海螺旋藻》专门设计标志的三家企业之一。

丽江程海保尔生物开发有限公司本着“客户,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。

基本单店投资额50~万

由海洋局、科技部举办的各地科技兴海大会暨届各地科技兴海成果交易会于2010年12月8日至10日在广州召开。

在本次大会上,我公司与宁波大学签署了“微藻产业化研发中心”合作协议。随着协议签字生效,我公司与宁波大学将从市场需求出发,充分发挥各自在研发、生产、销售等方面的优势,研发新产品新工艺、拓展市场、提效果益,从而建立优势互补、成果共享的长期稳定的战略合作伙伴关系。

2011年2月17日,我公司与云南省科学技术发展研究院在我公司签署战略合作协议。在充分理解和友好协商基础上,为促进双方的长期的技术合作交流,双方就微藻科技研发、合作开发事宜,本着“优势互补,互惠互利,讲求实效,共同发展”的原则,建立长期稳定的战略合作关系,加强在企业科技创新与发展方面的战略合作,充分发挥各自的职能和优势,全面支持企业发展和做大做强,提高双方的整体实力,在合作中实现共赢。

双方本着平等互利的原则,从市场需求出发,以合作开发具有高技术特色、满足重量级及大众消费需求的健康、安全和好的红球藻、螺旋藻等可食用的微藻产品或者相关生产技术为目标,充分发挥各自在研发、生产、资源、营销等方面的优势,拓展市场、提效果益,从而建立优势互补、成果共享的长期稳定的战略合作伙伴关系。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<甜甜圈加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。