ctstrongman.com
当前位置:首页>保健>良要松筋温敷馆
*温馨提示:投资有风险,甜甜圈加盟提示多做项目考察!

良要松筋温敷馆

投资金额:1-5万
公司名称:安徽良要健康管理有限公司

良要松筋温敷馆

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:养生馆、养生馆加盟
  • 公司名称:安徽良要健康管理有限公司

品牌优势:20余年品牌经验,全力打造良要松筋温敷馆品牌,势不可挡。

团队优势:良要松筋温敷馆集团公司拥有业内15年以上经验人才近40人,硕士以上学历才16人,特聘顾问11人。

技术优势:四大手法技术核心与高科技仪器相配合,将效果完美呈现。

产品优势:良要松筋温敷馆运用先进的产品工艺,使产品吸收效果达到更佳。

管理优势:特色养生会所智能化连锁管理系统,全套植入一帮一带,教您轻松当老板。

模式优势:良要松筋温敷馆特色项目循环模式,让消费者主动问项目,自己谈需求。

运营优势:业内金钥匙健康运营系统,具有原创新和新颖性,让“无基础”投资者快乐上手。


   所作为一种独特的、集休闲与养生于一体的养生之道,在竞争日益激烈的市场经济环境下应运而生。首先,良要松筋温敷馆能量液既具备精油的舒缓与芳香,同时,也拥有中草药的医疗效果。古方养生会所的系列产品可谓代表了养生产品市场的发展方向,是目前养生产品市场上最具市场潜力的高科技生物养生产品,是唯一承诺中医效果的中医产品。

   而良要松筋温敷馆作为健康产业中的最具潜力的新生军,它将传统中医和现代科技有机地结合起来,具有绿色环保、安全可靠、标本兼治等多重其它同类产品无法取代的优点,是投资创业的热门项目,是健康的加油站!

   良要松筋温敷馆的这种松筋温敷方法还能促进血液循环,增加局部代谢的作用。无论是治病或者保健,均可利用松筋之后中药温敷相应的痛点或者腧穴,快速将病患者从疼痛中解脱出来,在某一点施以垂直方向的重压之后再加上成熟的中药渗透技术治疗疼痛是本法的一大特点。良要松筋温敷馆这种相辅相成的效果是松筋温敷法的成功之处。

   现在很多人身体一有不舒服,就会打针吃药,然而在身体恢复的同时,那些副作用同时也存在于身体内部,随时准备着反噬身体,良要松筋温敷馆的松筋温敷法疗效独特,绿色安全,适应症广,不打针吃药,对于头晕头痛,四肢疼痛以及各脏器引起的疼痛均可迅速有效的改变;在良要松筋温敷馆,尤其是针对慢性病的调理,通过中药外敷腧穴和相应的经络更是有快速独到的功效。


1、前期辅导支持:良要松筋温敷馆总部提供市场调研、营销培训、CI应用等全面支持,助您轻松入选!

2、宣传造势:全国范围内巨资广告计划,覆盖平媒、网络、户外等,让良要松筋温敷馆深入人心,无处不在!

3、运营管理指导:选址开店、日常管理、全程监督,投资良要松筋温敷馆,让您无忧无虑做好生意!

4、全面系统培训:全套良要松筋温敷馆理疗培训及店务培训,加盟良要松筋温敷馆,人人都成为专业理疗师!

5、坐享垄断经营:良要松筋温敷馆总部实行区域保护政策,3公里半径保护,确保投资者独享市场!

6、经营支持:店面开业期间,良要松筋温敷馆公司派遣专业市场人员全程策划促销,保证店面进入良性经营。严格限制各地分销商数量,保障合作伙伴利润独享。


1.本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情。

2.认可并接受良要松筋温敷馆的经营理念和模式,有志于创业投资的人。

3.提供合法身份证,以便总部建立真实的档案。

4.执行和遵守良要松筋温敷馆的各项经营管理体系。

5.具有独立法人资格或经济实力较强的自然人。

6.具有良好的合作意识、良好的商业信誉。

7.能够全身心投入到良要松筋温敷馆经营中,且具备一定的市场敏感度。


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。