ctstrongman.com
当前位置:首页>汽车>快靓自助洗车
*温馨提示:投资有风险,甜甜圈加盟提示多做项目考察!

快靓自助洗车

投资金额:10-20万
公司名称:深圳市双和双通科技有限公司

快靓自助洗车

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:车辆养护服务、智能终端
  • 公司名称:深圳市双和双通科技有限公司

有车一族的快速增长,让汽车美容行业风生水起。快靓自助洗车,打造国内洗车行业的领军品牌,凭借着优质的服务和完善的服务理念,以专业化、标准化、规范化占领市场制高点,规模化经营,成为行业标准引领者!快靓自助洗车为广大车主打造干净整洁的车子,一流的技术和优质的服务深受消费者的欢迎。

快靓自助洗车

快靓自助洗车公司介绍:

深圳市双和双通科技有限公司是汽车养护行业发展绿色环保事业的高科技企业。公司拥有十余年的环保产品研发及生产历史,打造出一流的管理团队、一流的研发人才、一流的工艺技术、一流的质控系统以及一流的售后服务体系。同行业中,双和双通在设计、研发、技术和生产质量水平上均处于领先地位,多年来产品行销海内外市场,取得了巨大的品牌效益、经济效益和社会效益。【更多详情

快靓自助洗车加盟

快靓自助洗车品牌介绍:

快靓自助洗车GPS定位,全国预约,总部派单。专业上门保养服务,零距离沟通,你的主场,我们服务。快靓自助洗车再添新成员,上门洗车保养服务站隆重上线。快靓自助洗车机结合快靓上门洗车保养服务站,只为让车主用最少的钱,维护好自己的爱车。一辆车就等于一个汽车保养站,无需店面经营,检测、保养、美容集于一车。32项专业检测,机油机滤,机油三滤,PM2.5空调滤芯,更换电瓶,带电救援,打气补胎。自助洗车与上门保养服务相结合,无需多余人工支出,让合作商利润翻番。

快靓自助洗车于为都市汽车一族提供专业、便捷和高价值的蒸汽洗车及汽车后市场服务等各项业务,立志将最先进的技术、完善的汽车服务理念带给广大消费者。快靓自助洗车为车主提供专业清洗、汽车全方位保养、装潢改装及汽车饰品销售一体化的综合汽车服务,包括上光、打蜡、封釉、贴膜、镀膜等,还有相关的汽车内外装饰、汽车改造等等。服务项目多、范围广,盈利点多,回利快,使汽车美容服务的广度与深度达到最大化。

快靓自助洗车

快靓自助洗车加盟前景:

随着经济的发展,带动汽车产业链的发展,汽车保养服务行业也迎来发展的曙光。快靓自助洗车提供养护洗车上门服务,为车主省时省心,受到消费者的一致好评。快靓自助洗车采用纳米技术研发生产的养护原液,喷洒在污渍表面,会渗透进入污渍内部,分解污渍,轻轻一抹就能把污渍带走了,不接触车漆,不仅能洗干净,还不会留下痕迹。

快靓自助洗车设备根据养护洗车独特性精心设计制造,具有出水少,高速,雾状,节水,恒温,经济环保等特点。即使在北方,冬季寒冷,沙尘粉尘严重的城市,洗车效果一样出色。快靓自助洗车提供保姆式的贴心服务,车主不用花心思去安排什么时间洗车。成本比传统洗车店的成本要低的多,为车主提供高品质低价格的服务。

快靓自助洗车加盟,市场前景广阔,是投资者的黄金选择,必将成就无数加盟商的财富人生。快靓自助洗车为万千消费者带来了贴心的服务,快靓自助洗车成为行业中的领头羊! 快靓自动洗车,凭借着先进的技术和完善的服务,成为汽车美容行业的一颗熠熠闪光的明星,成为行业中的领军品牌。快靓自动洗车专注于为都市汽车一族提供专业、便捷和高价值的蒸汽洗车及汽车后市场服务等各项业务,立志将最先进的技术、完善的汽车服务理念带给广大消费者。

快靓自助洗车

快靓自助洗车市场分析:

汽车时代到来了!2003年,我国汽车仅有2400万辆,随着经济社会快速发展,汽车迅速进入千家万户。2013年,汽车保有量已达到1.37亿辆。全国有31个城市的汽车数量超过100万辆,其中北京、天津、成都、深圳、上海、广州、苏州、杭州等8个城市汽车数量超过200万辆,北京市汽车超过500万辆。我国已快步进入汽车社会,汽车时代下,成千上万的私家车主最大的需求是什么?是更方便更实惠的汽车养护!

汽车时代下,做什么最赚钱?究竟哪里才是出路?

很简单,围绕汽车发展的车辆养护清洗行当就是亟待发掘的巨大金矿!快靓自助洗车项目——让广大车主洗车不排队、方便又实惠——必将成为投资的最大热土!

市场空白 独门生意

国外市场:由于欧美发达国家早已进入汽车时代,人力成本高企,并且节水环保理念深入人心,自助洗车早就成为主要的汽车清洁方式。

国内市场:随着经济社会高速发展,汽车走进千家万户,环保、经济、快捷的自助洗车开始走俏,将带来数以百亿元计的巨大产业。但目前自助洗车在国内尚属新鲜事物,仍是蓝海市场上的独门生意。

连锁投资市场:相对于传统洗车场独立经营、单打独斗来说,自助洗车连锁经营能够发挥产业集群优势,有利于整合市场资源和共享顾客与信息,从而降低经营风险、提高创业成功率。

市场前景:在国家对资源节约型、环境友好型产业大力支持的政策下,伴随我国汽车时代的飞速发展,自助洗车巨大的市场需求正在被唤醒,自助洗车服务终端必将步入高速成长、长期繁荣的阶段。执产业牛耳的“快靓自助洗车”品牌成为未来千万富翁的黄埔军校。

快靓自助洗车加盟

行业尚属空白市场,亟待投资开发,目前已被国际国内游资看好,机遇稍纵即逝。

1、具有良好商誉,具备服务意识,拥有商业拓展经验。

2、贯彻公司总体营销战略,分解和完成区域内经营推广目标;

3、对品牌保持高度忠诚,自觉维护品牌形象,积极拓展品牌市场;

4、以诚信实现公司、加盟者、消费者无缝连接;

5、通力合作、多方共赢,追求共同利益最大化。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。