ctstrongman.com
当前位置:首页>汽车>
*温馨提示:投资有风险,甜甜圈加盟提示多做项目考察!

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市创富港玩具礼品有限公司

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车用品
  • 公司名称:深圳市创富港玩具礼品有限公司

    创收港汽车用品总部是一家集设计,研发,生产于一体的是生产设计生产填充毛绒玩具、毛绒公仔、毛绒礼品、家居及车用抱枕、靠垫、毛绒背包、毛绒卡通拖鞋、泡沫粒子玩具、电动音乐玩具、宠物玩具、婴幼儿玩具、折叠袋、吉祥物公仔、环保购物袋等。 有了您的支持鼓励,创收港才有了今天的成长,而有了您的批评指点,创收港定会创造明天的辉煌!欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。 简单洗车是有车一族青睐的。在快节奏的都市生活下,便捷的快洗方式是市场需要的。创收港汽车用品,出众产品,只要简单的喷洗,车主自己在家就能完成,让洗车更方便。新一代革命性配方创收港汽车用品耀目诞生!历经多年技术研发创收港汽车用品有效解...

    创收港汽车用品总部是一家集设计,研发,生产于一体的是生产设计生产填充毛绒玩具、毛绒公仔、毛绒礼品、家居及车用抱枕、靠垫、毛绒背包、毛绒卡通拖鞋、泡沫粒子玩具、电动音乐玩具、宠物玩具、婴幼儿玩具、折叠袋、吉祥物公仔、环保购物袋等。 有了您的支持鼓励,创收港才有了今天的成长,而有了您的批评指点,创收港定会创造明天的辉煌!欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

简单洗车是有车一族青睐的。在快节奏的都市生活下,便捷的快洗方式是市场需要的。创收港汽车用品,出众产品,只要简单的喷洗,车主自己在家就能完成,让洗车更方便。

新一代革命性配方创收港汽车用品耀目诞生!历经多年技术研发创收港汽车用品有效解决传统洗车的重点疑难问题,对座驾去污、护理一次完成,让您尽情体验免擦洗车的瞬捷乐趣!

创收港汽车用品将传统的液态洗车液改良为清洁、护理二合一的浓缩粉末型。减少传统洗车中预洗、海绵擦泡沫等繁琐工序,改善传统洗车很易产生划痕、车漆哑光失色等弱点,帮助经营者提高工作效率与经营收益,优化车辆清洗、护理流程!

洗车新选择,全新的配方

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。 2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明; 3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。 4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

2014有财好选择,创收港汽车用品小本投资。日子更踏实钱的好生意值得你的选择,小本回报诱惑难挡,创收港汽车用品需求大,家家都买得起,前景可观、利润丰厚选择创收港汽车用品就对了。

如今,这个全新的项目摆在了你的面前,就是天赐的好商机,能不能抓住就看你如何选择了。创收港汽车用品出众市场,带来庞大的市场商机,投资加盟,利润和前途都是十分好的,能够让你一次性成就自己的梦想事业!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<甜甜圈加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。