ctstrongman.com
当前位置:首页>环保>赛菲
*温馨提示:投资有风险,甜甜圈加盟提示多做项目考察!

赛菲

投资金额:1万以下
公司名称:上海赛菲环境科技有限公司

赛菲

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:
  • 公司名称:上海赛菲环境科技有限公司

行业前景

严峻现实 催生庞大市场

美国环保局和加拿大卫生署证实: 人类68%的疾病与空气污染有关! 2010年中国室外空气污染导致了123.4万人过早死亡! 《各地发展指标2006》指出:国内外污染严重的30个城市,20个在中国。我国2/3的城市人口呼吸着严重污染的空气,其污染程度很出西欧等地20倍以上。而现状是,净化器普及率美国27%,日本17%,欧洲42%,韩国70%,而中国不到0.5%。可待挖掘的市场潜力难以估量,据预测,空气净化行业未来将保持每年28%的复合增长率,到2017年,空气净化机市场规模或可达到900亿元!

产品优势

独立研发 保护重量级品质

创新的研发中心设备和中心实验室,精细的制造工艺和严苛的质量管理,支持每个产品都代表了赛菲对功能品质的不懈追求。

门类齐全 迎合各类市场

赛菲产品囊括“车载、家用,商用,壁挂,新风,工程和个性定制”七大门类,全方位渗透人类生活的各个场合和生存空间,满足各细分市场的不同需求。

设计 工艺美学

赛菲全程直接参与产品研发,设计,生产过程,从不外包或贴牌代工,支持赛菲卓越的品牌形象。经验丰富的工业设计团队对产品外观追求近乎苛刻,选材,制模,包装方面不计成本的反复讨论、修整、优化,只为追求产品由内而外每个环节的臻于圆满。

专注净化 集聚行业精髓

术业有专攻,才能精益求精,锐意求新。赛菲团队致力于空气净化近三十年,丰厚的技术、行业经验和精心打造核心技术是其他品牌难以很越的强大竞争力。

赛菲车载净化器,酷跑造型 炫彩烤漆,99.9%效果净化,快速去除PM2.5、甲醛、病菌、异味;双很离子 五重净化,杀菌、除尘、除醛、去味、清新全方位,污染源头逐个歼灭;赛菲车载净化器很大风量 透彻循环,森林并不遥远 只在方寸之间,赛菲车载净化器,风口大,出风速度可达4米/秒,风量更是高达30m3/h,能快速将净化后的空气传送至车内各处,加上进、出风口呈三角形分布在机身前后,使车内空气循环更加透彻,开机6分钟,可明显改善车内空气质量。行业前景严峻现实 催生庞大市场美国环保局和加拿大卫生署证实: 人类68%的疾病与空气污染有关! 2010年中国室外空气污染导致了123.4万人过早死亡! 《各地发展...

加盟条件

1 流程便捷 运营规范

赛菲实施规范化市控、价管运作体系,您只需按赛菲提示提供市调分析和市场开发计划,经考察合格后便可成为赛菲经销商,权益得到充分保护。

2 全程支持 共赢共生

为加盟商提供省级经销、区域分销等全程化产品配送、维护、陪训、风险控制等贴心服务,实现同生共长。

3 统一管理 保驾护航

享受庞大的系统支持,各地统一的销售价格和出众专卖管理体系,共享利润,共同发展,合力维护市场健康发展。

加盟支持

开业:小本配送授权书,公司资历证书,各种产品检测报告,终端宣 传物品等;统一的店面装修设计,展台展架,丰富的促销礼品 支持;

培训:提供产品知识,销售技巧,安装维修,专卖店设计和经营管理 等培训,不定期在各经销区域做市场调研指导;

品牌:统一成熟的市场经营,品牌宣传和经营理念;

推广:线上线下推广全面铺开,迅速塑造重量级品牌形象和度,并 大力普及空气健康意识,挖掘市场潜力。

促销:不定期举办各类促销活动,提高经销商积很性和区域度。

售后:设立各地性售后服务站点,在购买之日起15天小本包换,整

机小本保修一年,终身维修。

赛菲车载净化器,酷跑造型 炫彩烤漆,99.9%效果净化,快速去除PM2.5、甲醛、病菌、异味;双很离子 五重净化,杀菌、除尘、除醛、去味、清新全方位,污染源头逐个歼灭;赛菲车载净化器很大风量 透彻循环,森林并不遥远 只在方寸之间,赛菲车载净化器,风口大,出风速度可达4米/秒,风量更是高达30m3/h,能快速将净化后的空气传送至车内各处,加上进、出风口呈三角形分布在机身前后,使车内空气循环更加透彻,开机6分钟,可明显改善车内空气质量。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<甜甜圈加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。