ctstrongman.com
当前位置:首页>其他>鲁工住美轻钢别墅
*温馨提示:投资有风险,甜甜圈加盟提示多做项目考察!

鲁工住美轻钢别墅

投资金额:10-20万
公司名称:山东鲁工住美房屋制造有限公司

鲁工住美轻钢别墅

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:装配式房屋、集成房屋制造销售
  • 公司名称:山东鲁工住美房屋制造有限公司

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

中国当前每年新增建筑面积超20亿平方米,居全球首位,按墙面面积是建筑面积3.5倍计算,就是70亿平方米,且这个数字还正以年均20%以上的增速不断扩大。按当前国人每平方米装修投入500元计算,则国人每年用于装修的总投入就已经高达3. 5万亿元,且年均增速继续保持在30%以上,五年后这个市场规模将高达近7万亿元。

鲁工住美轻钢别墅加盟

鲁工住美轻钢别墅品牌加盟优势:

1、保温降噪

鲁工·住美通过钢基结构、无甲醛环保棉和各种维护板材组合,形成了性能良好的组合墙体系统和组合屋面系统,具备优良的保温隔热效果。同时,环保棉和墙面系统能够有效的吸收声音,起到隔音降噪的功能。

2、舒适环保

鲁工·住美装配式集成房屋在建设装修过程中所应用到的所有材料均为生态环保材料,不含甲醛,无污染,材料为可回收型生态材料,生态环保。装配式集成房屋,通风性能好,墙体系统能有效的调节室内干湿度,让居住更加健康、环保、舒适。

3、坚固耐久

鲁工·住美装配式集成房屋的钢基结构与内外维护板材通过镀铝锌自攻螺钉连接,形成了非常坚固的"板肋式结构体系",这种结构体系有着更优越的抗地震和承受水平荷载的能力,抗震等级在9级以上,抗风等级15级以上,钢基构建抗腐蚀性强。

4、高效施工

鲁工·住美装配式集成房屋系统,标准化生产,专业施工队伍标准化模块安装,尤其凸显出高效率的优势。一般情况下一套房屋只需要30天左右便可完成,施工周期比传统建筑大大缩短。

5、应用广泛

鲁工·住美装配式集成房屋,基础负载小,适用建造于各种地质条件的地区,不受地质条件的限制。标准化的干作业施工不受天气和季节的影响,实现全年不间断施工。

6、性价比高

鲁工·住美装配式集成房屋,规模化生产,标准化施工,对比传统建筑,省时省钱,具备强大的市场竞争力。

1、良好的品牌经营能力,认同我们的经营理念。

2、有长远的品牌经验意识。

3、有足够的资金和信心,确保完成公司制定的基本销售任务。

4、打造符合我们标准的形象专卖店,具备基本成熟的分销商网络基础。

5、具备一定的企业管理能力和团队建设经验。

6、良好的售后服务管控能力,独立的安装队伍,能及时妥善的处理客户投诉。

7、具备该行业产品区域市场推广经验,最好具备同类产品的销售经验。

8、具有一定的专业市场、操作管理经验和熟悉了解相关市场及拥有相关资料优势。

9、具备良好的商业信誉,敬业精神及个人口碑。

山东鲁工·住美房屋制造有限公司是一家专注新型绿色环保建筑装饰材料的研发、生产销售、服务、推广及市场资源整合一体的大型综合性实体型企业。公司拥有大型现代化标准厂房,有现代化各类环保建筑装饰材料生产线和研发生产服务团队,公司研发能力强,产能强大。

鲁工住美轻钢别墅

鲁工住美轻钢别墅公司简介:

山东鲁工·住美房屋制造有限公司紧随时代潮流,除了在材料创新上以外,打造有全新的一体化服务体系和创新的运营模式。在服务上集设计、产品、施工、售后一体化,装修不用再东奔西跑,一站省心搞定全部问题。在运营上,云端装修、材料工厂直供、快捷装修,让用户省时省钱省心。【查看详情

鲁工住美轻钢别墅加盟

鲁工住美轻钢别墅品牌简介:

鲁工·住美集成别墅,又被称为轻钢结构房屋(装配式建筑),其主要材料是由热镀锌铝镁代替热度铝锌钢带经冷轧技术合成的轻钢龙骨,经过精确的计算加上辅件的支持与结合,起到合理的承载力。相比于传统住宅,性能更加优越。同时,在产品上公司还研发有系列生态集成墙板,生态地板,集成吊顶,罗马柱等辅助装修材料。在建筑材料上公司围绕着装配式集成房屋研发有全生态的装配式集成房屋建筑材料。公司旨在打造全生态装配式家居体系,一站式集成房屋解决方案。

鲁工住美轻钢别墅

轻钢别墅不仅可以取代传统的住宅建筑模式,还可以完全利用工业化生产的高强度镀铝锌轻钢钢材,替代木材、砖、混凝土等,建筑真正意义上的环保节能住宅。所以说,山东鲁工·住美轻钢别墅有机会成为人类的改良社会生活环境中具有革命性意义的产品。近年来山东鲁工·住美轻钢别墅因为其产品品质,开始受到了人们的关注和追捧。山东鲁工·住美轻钢别墅推崇时尚环保的健康生活理念,成为轻钢别墅的领导者。山东鲁工·住美轻钢别墅所具有的各种优势,决定了它必然成为更多现代人的房屋建筑选择。

鲁工住美轻钢别墅加盟

鲁工·住美始终坚持“科技创新,合作共赢”的发展理念,以成熟的营销模式,简易透明的运营手法,完善的客服机制,为全国各区域的合作伙伴打造一个坚实稳定的创业平台!未来,鲁工·住美将不断提升自我,与更多的合作伙伴携手,共创美好的明天!

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。