ctstrongman.com
当前位置:首页>餐饮>硬地
*温馨提示:投资有风险,甜甜圈加盟提示多做项目考察!

硬地

投资金额:1-5万
公司名称:硬地咖啡成都连锁总店

硬地

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:咖啡
  • 公司名称:硬地咖啡成都连锁总店

硬地咖啡加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

硬地咖啡生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

硬地咖啡加盟市场分析:

硬地咖啡企业口号是"追求卓越,共享丰盛",即对员工或客户都是合作双赢的发展策略,这一战略性发展策略致使硬地咖啡企业在品牌纷争中独树一帜。

硬地咖啡跟其他企业一样在责无旁贷地履行着社会责任,并取得了社会的肯定,其中包括:"国务院商务部备案企业"、"工商局重合同守信用企业"、"江苏质量诚信3A品牌企业"、"江苏省食品质量安全诚信企业"、"政府1118工程扶持项目"、"总工会批准《二次创业》示范基地"、"南京大学职业经理人领衔管理团队"、"加拿大皇家大学MBA经典案例"等等。

硬地咖啡indie coffee,位于芳沁街87号附7号,小酒馆新店隔壁,与旁边艺术圈有名的K画廊、千高原画廊共同创造了艺术家和音乐爱好者的浪漫气氛。清爽的欧式风 格。个人觉得很英国风,非常个性,环境好当然不用说了,咖啡是Illy的豆子,店家用的好咖啡,当然味道不一样咯。各种饮品也做得较精致,喜欢冰卡布奇 诺。硬地咖啡的经营者无疑是成功的,如今在整个餐饮市场,它声名远播,已经成为消费者的。硬地咖啡推出以来,一直秉承着“诚信、务实、创新、共赢”的企业理念,硬地咖啡以质的产品、热忱的服务、完善的售后体系,为加盟商提供一个稳定的创业平台。硬地咖啡全新的模式,给你不同的选择,多种系列的食品满足你的味...

硬地咖啡indie coffee,位于芳沁街87号附7号,小酒馆新店隔壁,与旁边艺术圈有名的K画廊、千高原画廊共同创造了艺术家和音乐爱好者的浪漫气氛。清爽的欧式风 格。个人觉得很英国风,非常个性,环境好当然不用说了,咖啡是Illy的豆子,店家用的好咖啡,当然味道不一样咯。各种饮品也做得较精致,喜欢冰卡布奇 诺。

硬地咖啡的经营者无疑是成功的,如今在整个餐饮市场,它声名远播,已经成为消费者的。硬地咖啡推出以来,一直秉承着“诚信、务实、创新、共赢”的企业理念,硬地咖啡以质的产品、热忱的服务、完善的售后体系,为加盟商提供一个稳定的创业平台。

硬地咖啡全新的模式,给你不同的选择,多种系列的食品满足你的味蕾,硬地咖啡为你带来艺术生活,品位人生。选择硬地咖啡加盟项目,采用多种营销模式,轻松赢得市场。小本创业,就选择硬地咖啡,总部全程支持,贴心服务,保护你的加盟权益。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<甜甜圈加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。